Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Nifas Tentang Keluarga Berencana di RSUD Wates Kulon Progo - Istikomah (Akbid, 2011)
Ada hubungan yang signifikan antara tingkat pengetahuan ibu nifas tentang keluarga berencana dengan jarak kelahiran anak.