Hubungan antara konsentrasi belajar dan prestasi belajar pada mata pelajaran matematika siswa kelas IV SD Se-Kecamatan Wates Kabupaten Kulon Progo - Destina Vidya Prastiwi (Universitas Negeri Yogyakarta, 2011)
Hasil penelitian menunjukan adanya korelasi antara konsentrasi belajar dan prestasi belajar