Pengelolaan Sarana dan Prasarana Pendidikan Sekolah Menengah Pertama Negeri Se-Kecamatan Pengasih Kabupaten Kulon Progo - Ferry Dwi Hidayanto (Universitas Negeri Yogyakarta, 2011)
Merupakan penelitian deskriptif kualitatif