Faktor-faktor yang mempengaruhi personal hygiene pada anak usia sekolah di SD Negeri Pleret Lor, Panjatan Kulon Progo Yogyakarta - Yuni Pratiwi (UMY, 2011)
dari penelitian ini dikatahui ada beberapa faktor yang mempengaruhi personal hygiene