Analisis kelayakan buku teks pelajaran pendidikan kewarganegaraan kelas IV yang digunakan di Sekolah Dasar Kecamatan Pengasih Kulon Progo Yogyakarta - Hayat Resti Utami (UNY, 2011)
Beberapa buku teks yang digunakan masih perlu perbaikan