Peran pengurus kelompok tani dalam pemasaran kakao di Kecamatan Kalibawang kabupaten Kulon Progo - Ika Puspitasari (FP UGM, 2011)
hasil penelitian menujukkan bahwa peran pengurus kelompok tani rendah.