Karakteristik penderita kanker serviks di RSUD Kabupaten dan Kota Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2007-2009 - Etika Widya Krisnaningrum (POLTEKES KEMENKES, 2011)
Penderita kanker servik dialami oleh wanita berusia >45 tahun ...