Evaluasi pelaksanaan program pengembangan kecamatan (PPK) di Desa Pendoworejo Kecamatan Girimulyo Kabupaten Kulon Progo DIY - Setiadi Pura (STPMD "APMD", 2011)
Hasil penelitian ini menunjukan ada yang sesuai dan tidak sesuai ...