Hubungan antara kejadian preeklampsia pada ibu bersalin dengan kejadian persalinan preterm di RSUD Wates Kulon Progo Tahun 2010 - Eva Yunita (POLTEKES KEMENKES, 2011)
Hasil penelitian menunjukkan ada hubungan antara kejadian preeklampsia dengan kejadian persalinan preterm