Analisis kebakuan ejaan Bahasa Indonesia dalam karangan ujian akhir semester (UAS) semester gasal siswa kelas V SD Negeri Jlaban Kecamatan Sentolo Kabupaten Kulon Progo Tahun Pelajaran 2010/2011 - Annisa Nuur Baeti (UNY, 2011)
Hasil penelitian menunjukan bahwa tingkat kebakuan penulisan hururf di dalam karangan UAS 99,75% baik ...