Hubungan antara tingkat pengetahuan ibu hamil tentang gizi dengan kadar hemoglobin selama kehamilan di BPS Eny Setiawati Kulon Progo - Nurdiana Ismawati (STIEKES Jenderal Achmad Yani, 2011)
Hsil penelitian menunjukkan ada hubngan pengetahuan ibu hamil tentang gizi dengan kadar hemoglobin selama kehamilan di ...