Pola pengobatan hipertensi pada pasien rawat jalan di RSUD Wates Kulon Progo Tahun 2010 - Harti Lestari (Politeknik Kesehatan Bhakti Setya Indonesia, 2011)
hasil penelitian menunjukkan penggunaan obat hipertensi di RSUD Wates Kulon Progo tahun 2010 telah sesuai dengan standar pelayanan medis RS Dr. Sardjito tahun 2005