Hubungan penatalaksanaan manajemen aktif kala tiga oleh bidan dengan kejadian perdarahan postpartum di RSUD Wates Kulon Progo Yogyakarta - Mega Ardiyanti (Akademi Kebidanan, 2011)
Hasil penelitian menunjukkan adanya hubungan antara penetalaksanaan ...