Gambaran Faktor-faktor penyebab kejadian bayi berat lahir rendah berdasarkan karakteristik ibu nifas di RSUD Wates Kulon Progo Periode November 2010 - Januari 2011 - Yesi Triagustin (STIKES 'AISYIYAH, 2011)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui faktor penyebab Berat Badan Bayi Lahir Rendah