Hubungan karakteristik ibu hamil dengan tingkat pengetahuan tentang imunisasi Tetanus Toxoid (TT) di BPS Sri Eddy Wates Kulon Progo Tahun 2011 - Ayu Cintani (Akademi Kebidanan, 2011)
Hasil penelitian menunjukkan Karakteristik yang berhubungan dg tingkat pengetahuan tentang imunisasi Tetanus Toxoid adalah umur dan pendidikan