Peranan bimbingan dan konseling dalam menumbuhkembangkan minat berwiraswasta siswa kelas III SMU Negeri 1 Wates Yogyakarta Tahun Ajaran 2002/2003 - Sriningsih (UNY, 2003)
Bimbingan dan Konseling dalam menumbuhkembangkan jiwa berwiraswasta