Hubungan antara tingkat pendidikan dengan pengetahuan berbusana serasi ibu-ibu dusun Klajuran Tanjungharjo Nanggulan Kulon Progo Yogyakarta - Aris Wiyanti (Univ. Sarjanawiyata Tamaniswa, 2001)
Hasil penelitian menunjukkan ada hubungan yang signifikan antara tingkat pendidikan dengan pengetahuan berbusana serasi.