Laporan Kuliah Kerja Nyata Khusus Tambang Jurusan Teknik Pertambangan: Pemetaan topografi, perhitungan cadangan, pengujian kwalitas batuan, rencana jalan angkut, dan batas kepemilikan lahan dusun anjir, desa Hargorejo, Kecamatan Kokap, Kabupaten Kulon progo Daerah Istimewa Yogyakarta (UPN Veteran, 2007)
Berisi Laporan Kuliah Kerja Nyata Khusus Tambang Jurusan Teknik Pertambangan: Pemetaan topografi, perhitungan cadangan, pengujian kwalitas batuan, rencana jalan angkut, dan batas kepemilikan lahan dusun anjir, desa Hargorejo, Kecamatan Kokap, Kabupaten Kulon progo Daerah Istimewa Yogyakarta