Evaluasi Penerapan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah pada Laporan akuntabilitas kinerja instansi pemerintah studi kasus pada kantor perpustakaan umum kabupaten kulon progo - Agatha Ariani (UIN Fakultas Dakwah, 2006)
Penelitian ini menfokuskan pada kombinasi yang optimal dari penggunaaan lahan pertanian di Kulon progo