Persepsi Pengguna dan Penyedia Jasa Terhadap Faktor Penyebab Keterlambatan Proyek Konstruksi Bangunan Gedung - Tri Vadli Setia Budi (UII Pasca Sarjana, 2001)
Pengguna dan penyedia jasa yang terlibat dalam suatu proyek konstruksi mengharapkan proyek berjalan sesuai dengan rencana. Namun dalam proses pelaksanaan pekerjaan proyek tersebut, sering terjadi hambatan-hambatan yang tidak diketahui sebelumnya, hal inilah yang akan mengakibatkan waktu penyelesaian proyek tersebut tidak sesuai dengan rencana yang telah ditetapkan, dengan kata lain proyek tersebut mengalami keterlambatan. Oleh karena itu perlu dilakukan