Pelaksanaan Transaksi Tanah Menurut Hukum Adat Setelah Berlakunya Undang-Undang Pokok Agraria Terhadap Kehidupan Masyarakat Desa di Desa Banjararum, Kalibawang, Kulon Progo - Trenggono Edi Wibowo (UPN Veteran, 1994)
Berisi bagaimana cara pelaksanaan transaksi tanah menurut hukum adat apakah sudah sesuai dengan berlakunya UUPA dan untuk mengetahui peraturan-peraturan yang berlaku dalam pelaksanaan transaksi di desa banjararum.