Pengembangan Kurikulum Bertaraf Internasional Program Keahlian Advanced Automotive Dalam Penyelenggaraan Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional Di SMK Negeri 2 Pengasih Kulon Progo - Rinto Dwi Endratmoko (UNY, 2008)
Menggambarkan proses pengembangan kurikulum bertaraf internasional Program Keahlian Advenced Automotive dalam penyelenggaraan rintisan sekolah bertaraf internasional.