Pengaruh Pemimpin non Formal Terhadap Peningkatan Partisipasi Masyarakat dalam Pembangunan Desa di Desa Bendungan Kecamatan Wates kabupaten Kulon Progo - kuntarminingrum (APMD, 1992)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejau mana pengaruh pemimpin non formal terhadap pembangunan sebuah desa