Kemampuan Guru Dan Upaya peningkatannya Pada Guru Sekolah Dasar Negeri Se Kecamatan Lendah Kabupaten Kulon Progo - Kusmiati (UNY, 2006)
Peneltian ini menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif.Subyek penelitian ini adalh guru SDN Se Kecamatan Lendah. Penelitian ini merupakan penelitian sampel dengan menggunakan metode pengambilan sampel.