Kedudukan Janda Dan Anak Angkat Dalam Hukum Waris Adat Di Wilayah Kecamatan Galur Kabupaten Kulon Progo - AMRI, Ulil (Univ. Proklamasi, 1988)
Tujuan Penelitian ini adalah memperoleh data yang berhubungan dengan masalah kedudukan janda dan anak angkat menurut hukum adat di kecamatan Galur Brosot.