Studi Kartografis Data Pertanian Di Kabupaten Daerah Tingkat II Kulon Progo Tahun 1985-1990 - Sumiyati (UGM, 1992)
Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode pemetaaan dengan menggunakan simbol titik, simbol garis dan simbol area yang disesuaikan dengan data yang ada.