Keaktifan mengikuti pengajian dan pengamalan ibadah remaja islam di desa bumirejo kabupaten Kulon Progo - Puji Undari (IAIN, 1995)
Dengan keaktifan mengikuti pengajian dan pengamalan ibadah remaja Islam akan terbentuklah remaja yang beraklak mulia sehingga pondasi moral untuk membangun negara sudah ada