Pengaruh Usaha perbaikan gizi keluarga terhadap kesejahteraab masyarakat di desa Margosari kecamatan Pengasih Kabupaten Kulon Progo daerah Istimewa Yogyakarta - Sumarmi (ATPS, 1990)
Usaha perbaikan gizi keluarga yang disertai sikap mental dan motivasi berusaha yang kuat akan berpengaruh terhadap kesejahteraan masyarakat.