Hubungan pemanfaatan sumber belajar non next book dengan kreatifitas mengajar IPA guru sekolah dasar kelas V cabang dinas pendidikan kecamatan wates kabupaten Kulon Progo tahun ajaran 2005/2006 - Suminah (UNY, 2006)
Tingkat tingginya variabel pemanfaatan sumber belajar Non Text Book berakibat pada tingginya kreatifitAS MENGAJAR ipa GURU SEKOLAH DASAR KELAS v SEMESTER ii.