Kredit Candak Kulak Untuk membantu pengusaha kecil golongan ekonomi lemah di Kabupaten Kulonprogo - Suratidjo (Universitas janabadra, 1990)
penelitian peningkatan kesejahteraan masyarakat mellaui kredit candak kulak