Pemasaran Gula merah 9Gula Kelapa) Rakyat di Kabupaten Kulon progo Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 1992 - Sutarman (UPN Veteran, 1992)
Pemasaran gula kelapa di KUlon progo dilakukan dengan 2 cara yaitu mellaui pedagang pengumpul dan pedagang distribusi