Pengembangan kemampuan membaca awal melalui bermain kartu kata pada anak TK ABA Kempleng Karangsewu Galur Kulon progo - Murniyati (UNY, 2011)
berdasarkan analisis data metode bermain kartu dapat meningkatkan kemampuan membaca anak, saran yang diberikan permainan kartu agar lebih dimodifikasi agar anak tidak mudha bosan. permainan kartu juga harus sesuai dengan prinsip belajar anak