Identifikasi kemampuan pemecahan masalah menggunakan model pembelajaran berdasarkan masalah (problem based instruction) pada pokok bahasan pertumbuhan dan perkembangan (kasus pada siswa kelas VIII semester 1 SMPN 1 Kalibawang Kulon Progo)/ Fitri Nurmasari - Fitri Nurmasari (UNY, 2009)
Penelitian yang membahas tentang kemampuan dalam memecahkan masalah dalan kelas