Peranan P2A banjaroya kecamatan Kalibawang Kabupaten Kulon Progo - Sahidin (UIN, 1996)
P2A merupakan suatu upaya pelaksanaan dari masyarakat yang saling berkomunikasi atau saling membutuhkan. Oleh karena itu peranan di sini dimaksudkan bahwa antara individu yang melaksanakan peranan dengan manusia atau masyarakat lainnya terdapat ikatan kesatuan nilai-nilai atau norma-norma yang mengaturnya, baik agama , sosial maupun negara