Peranan Usahatani dalam Meningkatkan Penghasilan Keluarga Di Desa Kulwaru Kecamatan Wates Kabupaten Kulon Progo Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - SUMARSONO, Nanang (UPN Veteran, 1988)
Tujuan penelitian ini untuk memperoleh data-data baru tentang masalah perkebunan khusunya perkebunan kelapa, membuktikan kebenaran dari hipotesa, untuk memecahkan suatu masalah.