Analisa Faktor FAktor Yang Mempengaruhi Pendapatan Pedagang Pakaian di Pasar Wates Kulon Progo - Anis Nur Azizah (Unwama, 2001)
Penelitian dilakukan untuk mengetahui pengaruh besarnya sewa tempat, pungutan retribusi pasar, lama berdagang, besarnya pinjaman untuk berdagang terhadap pendapatan.