Pengaruh Pendidikan, Mobilitas Sosial dan Penebaran Media Massa terhadap Proses Dislokasi Tenaga Kerja di Sektor Pertanian di Kalurahan Pengasih Kecamatan Pengasih Kabupaten Kulon Progo DAerah Istimewa Yogyakarta - Darto (UGM, 1988)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Pendidikan, Mobilitas Sosial dan Penebaran Media Massa terhadap Proses Dislokasi Tenaga Kerja di Sektor Pertanian di Kalurahan Pengasih Kecamatan Pengasih