Faktor-faktor Sosial Ekonomi Yang Mempengaruhi Petani Cengkeh Dalam Mengusahakan Produk Sampingan Daun Cengkeh Di Kecamatan Samigaluh Kabupaten Kulon Progo - HIDAYATI, Fajriyah (Instiper Stiper, 1996)
Merupakan penelitian kuantitatif, metode pengambilan sampel dengan teknik random sampling. Teknik analisa data menggunakan analisis data primer.