Pemberdayaan Anggota Kelompok Tani Silayur di Desa Kaligintung Kecamatan Temon KAbupaten Kulon Progo - Yunus, M. (UIN Sunan Kalijaga, 2008)
Merupakan penelitian deskripsi kualitatif dengan bentuk p[enelitian studi kasus. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan observasi dan wawancara. Adapun tujuan dari penelitian ini adalah untu mengetahui dan menjelaskan strategi pemberdayaan kelompok tani silayur terhadap anggotanya.