Tingkat Pendidikan dan PArtisipasi MAsyarakat Desa Dalam Penggunaan Alat Kontrasepsi Studi KAsus Desa Banjararum Kecamatan Kalibawang Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - Mujiraharja (USD, 1988)
Penelitian ini bertujuan untuk Tingkat Pendidikan dan PArtisipasi MAsyarakat Desa Dalam Penggunaan Alat Kontrasepsi Studi KAsus Desa Banjararum Kecamatan Kalibawang