Laporan Kuliah Kerja Lapangan Keadaan Umum Pertanian di Desa Banjarroyo Kecamatan KAlibawang Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - Setiani, Linda (UPN Veteran, 1992)
Berisi Laporan Kuliah Kerja lapangan di Desa Banjarroyo