Pelaksanaan Ketentuan Upah Minimum di Kabupaten Dati II Kulon Progo - Purwadi, Yakobus (Universitas Janabadra, 1994)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pelaksanaan Ketentuan Upah Minimum di Kabupaten Dati II Kulon Progo