Pengaruh Pendidikan, Mobilitas, Aksesibilitas, Penebaran Media Komunikasi terhadap Proses Dislokasi Tenaga Kerja di Sektor Pertanian - Djuwardi (UGM, 1982)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahuiPengaruh Pendidikan, Mobilitas, Aksesibilitas, Penebaran Media Komunikasi terhadap Proses Dislokasi Tenaga Kerja di Sektor Pertanian