Pelaksanaan Penggunaan Dana Bantuan Desa Dalam Meningkatkan Kegiatan PKK di Desa Bumirejo Kecamatan Lendah KAbupaten Kulon Progo Yogyakarta - Bandara, Nung Baros (STPMD APMD, 1994)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pelaksanaan Penggunaan Dana Bantuan Desa Dalam Meningkatkan Kegiatan PKK