Tanggung Jawab Pengurus dalam Usaha Meningkatkan Kesejahteraan Anggota Melalui Peningkatan Usaha dan Pelayanan di KPN Soeka Kulon Progo - Rokhimah, Siti (Universitas Janabadra, 1995)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tanggung jawab pengurus koperasi dan mengetahui hambatan-hambatan yang dihadapi pengurus koperasi dalam rangka meningkatkan kesejahteraan anggotanya