Penentuan Prioritas Penanganan Pengelolaan Jaringan Irigasi Suplesi Waduk Sermo Berdasar Indikator Kinerja Operasi Dan Pemeliharaan - PRASETYONO (UGM, 2007)
Merupakan penelitian kuantitatif. Indikator yang digunakan adalah efektivitas penyaluran air, SDM, fungsi jaringan irigasi, pendanaan operasi dan pemeliharaan jaringan irigasi, dan keadaan produksi pertanian.