Hubungan Antara Kebiasaan Belajar Kemampuan Berfikir Logis Dan Kemampuan Penalaran Verbal Dengan Prestasi Belajar Matematika Pada Pokok Bahasan Program Linear Siswa Kelas II Catur Wulan 3 MAN Se-Kabupaten Kulon Progo Tahun Pelajaran 2001/2002 - SUSILO, Eko (Univ. Sarjanawiyata Tamansiswa, 2002)
Merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan metode ex post facto. Data dikumpulkan dengan teknik angket untuk variabel kebiasaan belajar. Sedangkan untuk variabel kemampuan berfikir logis, kemampuan penalaran verbal, dan tes prestasi belajar matematika.