Pelaksanaan Pemungutan Pajak Bumi Dan Bangunan Di Kecamatan Sentolo Kabupaten Kulon Progo Tahun 2001-2003 - RAHARDJO, Misbachun Eko (Ahmad Dahlan, 2005)
Merupakan penelitian kualitatif dengan menggunakan teknik pengumpulan data penyebaran angket/daftar pertanyaan dan wawancara serta studi kepustakaan.