Ketercapaian Keterampilan Proses Sains Dan Pemahamaan Konsep Dalam pembelajaran Materi Sistem Pernapasan Pada manusia Menggunakan Pendekatan Guided Discovery Dan SemiGuided discovery Pada Siswa Kelas XI IPA SMA N 1 Sentolo - Ririn Rustianingsih (UNY, 2009)
Ketercapaian keterampilan proses sains pada pendekatan Guided Discovery dan semi guided discovery adalah hampir sama.