Perbandingan Usahatani Petani Semangka Dan Petani Padi Di Desa Glagah Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo - KUSUMANDARI, Reni Endang Dwi (Univ. Sarjanawiyata Tamansiswa, 1993)
Merupakan penelitian kuantitatif. Pengumpulan data dengan cara interview dan dokumentasi.